воскресенье, 11 января 2015 г.

Korean miracle


Приветики! Взгляните, что у меня есть) Перед вами два крема, сделанных в Корее. Их задачи различаются, но каждый из них неплохо со своей справляется.

Hi! Look what I`ve got. These are two creames made in Korea. They have different functions, but each of the creams copes with it`s task.

 Super Beblesh Balm triple functions

Когда он попал мне в руки (мне его подарили), я решила, что это корректор. Но, почитав о нем в интернете, я поняла, что девчонки пользуются им вместо тонального крема. Восхищения в блогах немеренно) Я попробовала замаскировать покраснения на коже и результат мне понравился. Он хорошо впитывается и, в отличие, например, от моего тонального крема, его не надо тщательно размазывать вокруг покраснения, а просто несколько раз похлопать пальцем и он уже сливается с кожей. Говорят, он неубиваемый и держится весь день. Говорят, к концу дня с лица слезает вся косметика, но тон кожи остается ровным. Я всё же решила его использовать в качестве корректора, потому что мне не подходит его цвет, а с оттенками у данного крема, как я выяснила, проблемы - тон только один, представляете? На коробочке написано, что он универсальный и подойдет любому типу (они имели ввиду цвету?) кожи. Найти такой тюбик можно только в интернет-магазинах и, кажется, заказывать придется из-за границы, но я думаю, что он стоит того. На фотографиях с ближайшей фотосессии внимательно разглядывайте мою кожу))

When I got it, I thought it was a corrector (it was a gift so I didn`t know what is it). But then I read about it in the internet and understood that girls use it as a foundation. There are a lot of admiration about it in the blogs! I tried to mask some redness on my skin and I enjoyed the result. He is well absorbed unlike my foundation, for example, you don`t need to spread it around the redness but only pat finger and it will take the colour of your skin. Some say, it is lasting. Some say, all the cosmetics dies by the end of the day, but not this cream. Nonetheless, I decided to use it as a corrector, because I do not fit the color and it turned out that the cream has got some problems with the shades. It has got only one tone, can you imagine? It is written on the box that the cream is universal and fits every type (do they mean colour?) of skin. So! Look through my next photos (especially my skin) properly))

 Hyaluronic Ultra Suboom Cream

В случае с этим кремом, вам придется просто поверить мне на слово) Его функция - увлажнять кожу. Я могу сказать только: да, он увлажняет кожу. И всё. Возможно, для его легкой текстуры, он и неплохо увлажняет, но ничего особенного я не заметила. Кожа не становится матовой, но всё-таки мягкой. Читая про BB-крем, я узнала, что у большинства корейцев сухая кожа, поэтому у них "офигенные увлажняющие кремы". Ну, не знаю, возможно кто-то из вас пользовался и познал прелести корейских увлажняющих кремов)) Из 5 баллов я бы поставила 4.

The function of this cream is to moisturize the skin. All I can say is: yeah, it moisturizes the skin. That`s all. Maybe considering it`s light texture, it moisturizes well, but I didn`t notice anything especial. The skin doesn`t become matt, but even so soft. While reading about the BB-cream, I found that most of koreans have dry skin and that is why they make "such awesome moisturesing creams". Well, I don`t know, maybe one of you used and learned the charms of korean moistureising creams)) I would put four points out of five.