понедельник, 7 марта 2016 г.

Sales $$$

Девчонки, я предлагаю воспользоваться хаосом, который творится сейчас в магазинах по случаю новых весенних коллекций. Раз нас пытаются убедить в том, что на улице расцвели цветы, а не лежит снег, зачем сопротивляться?

Ведь скидки есть сейчас, а потом их не будет. Проблема с сезонносью в магазинах, если подумать, не такая уж и проблема. По крайней мере, у нас есть шанс основательно закупиться про запас со скидкой)

Посмотрим, что у нас есть.
Юбка Top Secret









Lamoda.ru предлагает своим покупателям скидку в 70 % на вещи из базового гардероба, в который входит масса футболок,симпатичных юбок и платьев неброских цветов, для повседневной носки. 








                                                                                                                                                                                                      





Платье Trends Brands Base







На сайте trendsbrands.ru российского происхождения в разделе sale можно найти все самые выгодные предложения. Магазин не только выпускает собственную линию одежды, но и сотрудничает с огромным количеством дизайнеров. Кроме того, Trends Brands поощряют активных пользователей инстаграма, даря скидку за лайки



























Shopbop в этом месяце (до конца марта) устроил феноменальную скидку от 20% до 70%, причем для каждой скидки свой раздел. Особенно радуют дизайнерские платья для важных мероприятий: дня рождения или свадьбы подруги, которые обойдутся вам в 3000-10000 руб. Не сказка ли?) 
















Платье Levall







Постоянные скидки царят на wildberries.ru. До сих пор не могу отойти от этой информации. Там всё задаром отдают. Единственное, удачные экземпляры найти не очень-то легко, но когда найдете... то это будет стоить вам примерно 1800 рублей.
Как это платье ←